EN [退出]
蒙阴天气>中国新闻

_《外姓兄弟》热播 肖辉与范明上演情感纠葛

2017-11-24 19:14
《外姓兄弟》热播 肖辉与范明上演情感纠葛

搜狐娱乐讯由刘国权指导,范明、倪大红、于月仙、肖辉等主演的《外姓兄弟》已在CCTV-8每晚黄金时间播出。该剧以七十年代改革开放初期为背景,讲述杜家的三位女婿,国营造船厂食堂蒸馒头的北方汉子郑满斗,大集体服务部刻章的河北农民何德有,造船厂子弟学校代课的上海知青江汉平,三位来自不同家庭,不同背景,脾气秉性大相径庭的连襟,却在追求幸福生活的历程中风雨相伴,最终找到生活的意义,成为比亲兄弟还亲的“外姓兄弟”。曾在《罪证》《九九归一》《一起又看流星雨》等热播剧中有着出色表演的肖辉,在该剧中饰演温柔、善良的教师穆晓杰,并在剧中与范明饰演的郑满斗和安泽豪饰演的江汉平产生了剪不断,理还乱的情感纠葛。

[相关] |   毕业于北京电影学院的肖辉有着良好的背景、清新的面孔,在表演这条路上一直稳稳的、不急不躁。平日里的她会在家中听音乐、练瑜伽,正是因为这种看似“无趣”的生活,造就了肖辉水一样的气质。水一样的女人,不代表柔弱,她拥有的是一种能够让人温暖的智慧,那是一种不张扬、不夺目、温暖而让人舒适的智慧,肖辉就是这么一位能够带给人温暖、舒适、弥久不忘的女人。目前正在河北拍摄电影《皇甫谧》的肖辉,此次出演针灸鼻祖皇甫谧的妻子淑仪,又是一位知书达理、温婉可人的女人,对此肖辉戏言:淑仪属于本色出演,如有雷同,纯属巧合。

当前文章:http://z3ptd.ddqdgj.cn/topics/20171116/p8j70.html

发布时间:2017-11-24 19:14

英语topic  数码宝贝tri第五章剧情  九寨沟门票  tap下载  正牌abro包多少钱  豪猪  赤练蛇  kugouyitue  善良的死神  qq浏览器x86  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《外姓兄弟》热播 肖辉与范明上演情感纠葛 All rights reserved-网站地图站点地图

泰州袁嘉敏_梦见别人生孩子